A organização de idiomatismos em grupos conceituais num dicionário especial onomasiológico - Riva, Huélinton Cassiano (Revista Horizontes de Linguistica Aplicada, 2003)
Propomo-nos elaborar um modelo de dicionário de idiomatismos em uma perspectiva onomasiológica, ou seja, as Els referentes a um mesmo conceito e que possuem relação de sinonímia integral ou parcial, serão agrupadas. Apresentaremos também as nuances que diferenciam um idiomatismo de outro, bem como concordâncias, tiradas de enunciados reais, em bases textuais eletrônicas.