Uso de corpora em aulas de prática de redação de língua inglesa - Paiva, Paula Pinto; Orenha-Ottaiano, Adriane (Revista Horizontes de Linguistica Aplicada, 2013)
Neste estudo visamos a discutir aspectos relacionados aos corpora de aprendizes, assim como a descrever algumas características linguísticas encontradas em textos escritos por aprendizes da língua inglesa, no que diz respeito ao uso de colocações na produção de texto. Para esta pesquisa, analisamos as colocações empregadas com o verbo to have e com os substantivos prejudice e regret.