Compreensão de Linguagem Oral no ensino de Língua Estrangeira (Revista Horizontes de Linguistica Aplicada, 2002)
Compreender linguagem é o processo de (re)construir sentidos a partir do discurso falado ou escrito. Esse artigo propõe discutir a compreensão da linguagem oral no ensino de Línguas Estrangeiras.