O ensino interdisciplinar de língua portuguesa em sala de aula (Revista Horizontes de Linguistica Aplicada, 2004)
Este artigo mostra os resultados de uma pesquisa sobre o ensino interdisciplinar de português nas disciplinas Língua Portuguesa, Matemática e História no contexto de Ensino Fundamental em caráter exploratório com bases qualitativas de interpretação.