Apresentação - Borges-Almeida, Vanessa; Ortíz-Álvarez, Maria Luisa (Revista Horizontes de Linguistica Aplicada, 2011)
Apresentação Ã Horizontes de Linguística Aplicada, vol. 9, n. 2, 2010. Volume temático: Ensino de Português Língua Estrangeira.