Metodologia de ensino de língua estrangeira: Método de debate aplicado ao ensino de japonês - Nakayama, Haruka (Revista Horizontes de Linguistica Aplicada, 2003)
Estudo sobre método de debate aplicado ao ensino de japonês, dentro do contexto da metodologia de ensino da língua estrangeira. Estudo e sistematização de conceito, objetivos, méritos, tipos e procedimentos operacionais desse método.