O ensino de PLE em Cuba - Pupo, Maria de los Angeles (Revista Horizontes de Linguistica Aplicada, 2003)
A sociedade cubana, durante as últimas quatro décadas, tem transitado por diferentes fases de desenvolvimento e alcançado lugares de destaque em esferas como a biotecnologia, a medicina, a educação,dentre outras. No setor da educação, o ensino de línguas estrangeiras em Cuba tem contribuído para a comunicação, compreensão e o conhecimento mútuo entre os povos. O objetivo deste trabalho é mostrar como o ensino de português ganhou destaque dentro do conjunto de línguas aprendidas em Cuba.