Ecos do CELPE-BRAS na aprendizagem do português por hispano-falantes - Ferreira, Itacira Araujo (Revista Horizontes de Linguistica Aplicada, 2005)
Pretendemos neste texto apontar algumas mudanças que já se pode notar no processo de ensino/aprendizagem em sala de aula, principalmente com os falantes de Espanhol, tendo em vista o efeito retroativo do exame CELPE-BRAS no ensino.