(untitled) (Revista Horizontes de Linguistica Aplicada, 2013)
A necessidade do estabelecimento da agenda de pesquisa em Computer Assisted Language Learning (CALL) tem sido foco de investigação de pesquisadores em Linguística Aplicada na última década. Neste trabalho, identifico fases da pesquisa na área de Ensino e Aprendizagem de Inglês media do por computador, no Brasil, com base na análise dos objetivos e das tendências teóricas das pesquisas publicadas em artigos, dissertações e teses dessa área. Os resultados sugerem que há três fases de pesquisa sobre CALL e que ainda são poucos os pesquisadores da Linguística Aplicada.