(untitled) (Revista Horizontes de Linguistica Aplicada, 2006)
O presente estudo analisa as representações de Língua Inglesa (LI) e seu processo de ensino-aprendizagem em comunidades virtuais da rede de relacionamentos Orkut. Analisa ainda como se dão as configurações dos locutores e enunciadores (Guimarães, 2002) nessa cena enunciativa hipertextual, buscando evidências de como essas concepções de ensino e de LI são manifestadas nessa nova mídia.