(untitled) (Revista Horizontes de Linguistica Aplicada, 2007)
Este artigo aborda conceitos básicos da teoria da tradução, problematizando-os a partir da ótica pós-estruturalista. O objetivo é revelar pontos negativos e positivos da forma como a teoria pós-estruturalista aborda tais conceitos.