História das Mulheres e Estudos Feministas:: um diálogo entre Rago, Rüsen e Mccullagh - Sant'Anna e Silva, Thiago Fernando (História, histórias, 2016)
O presente artigo reflete sobre o trabalho das historiadoras Ã  luz dos escritos de Margareth Rago, na perspectiva de constituição do campo de investigação conhecido como História das Mulheres e a sua abordagem feminista, pensados a partir da operação dos conceitos de "matriz disciplinar" construído por Jorn Rüsen e de "viés" de Mccullagh. Nesse percurso, os conceitos de objetividade e subjetividade serão associados Ã  produção de um conhecimento ancorado em uma Epistemologia Feminista.