Apresentação do Dossiê "Literatura Religiosa na América: Circulação e Recepção" - Fleck, Eliane Cristina Deckmann; Dillmann, Mauro (História, histórias, 2015)
Apresentação do dossiê "Literatura religiosa na América: circulação e recepção".