Do Antigo Regime às Universidades, da Europa ao Mundo - Weimer, Rodrigo (História, histórias, 2025)
resenha dos livros: Vainfas, Ronaldo. A Europa no Antigo Regime: Uma Visão Plural. Rio de Janeiro: Editora Cantagalo, 2023 Araujo, André de M., Doré, Andréa, Lima, Luís F. S., Machel, Marília de A. R. e Rodrigues, Rui L. (orgs). A Época Moderna. Rio de Janeiro: Vozes. 2024