Editorial: Novos Rumos para a Revista "História, histórias" - Gil, Tiago (História, histórias, 2024)
É com grande entusiasmo que anunciamos as mudanças no regulamento da revista "História, histórias", que marcam um novo capítulo em nossa trajetória. A partir de agora, a revista adota um ritmo mais dinâmico, com edições trimestrais e um fluxo contínuo de publicação, o que significa que os artigos serão publicados assim que forem aprovados e editados, sem a necessidade de esperar o fechamento de um volume completo, garantindo que as pesquisas cheguem mais rapidamente aos leitores. Essas alterações refletem nosso compromisso contínuo com a excelência acadêmica e nossa adaptação às dinâmicas do mundo acadêmico contemporâneo.