Revisitando Capitalismo & Escravidão: Eric Williams, a Historiografia Econômica Britânica e a História Global: Eric Williams, British Economic Historiography and Global History - Ferraro, Marcelo Rosanova (História, histórias, 2024)
Resenha de Berg, Maxine e Hudson,Pat. Slavery, Capitalism and the Industrial Revolution. Cambridge: Polity Press, 2023