La yerba mate como prisma de análisis de la sociedad argentina A propósito del libro: “Yerba Mate. A drink that shaped a nation”, de Julia J. S. Sarreal - Martirén, Juan Luis (História, histórias, 2024)
Reseña crítica del libro “Yerba Mate. A drink that shaped a nation”, de Julia J. S. Sarreal. Se realiza un repaso sobre el objetivo, los puntos de partida y las principales contribuciones de la obra.