Memórias, Exílio e Usos do Passado da Revolução Cubana nos Estados Unidos e em Cuba - Lemos Moreira, Igor (História, histórias, 2024)
Resenha da obra BUSTAMANTE, Michael J. Cuban Memory Wars: Retrospective Politics in Revolution and Exile. Chapel Hill: University of North Carolina Press, 2021.