ALBUQUERQUE, Samuel. Nas memórias de Aurélia: cotidiano feminino no Rio de Janeiro do século XIX. São Cristóvão: Editora UFS, 2015, 152 p. (História, histórias, 2016)
Resenha do livro de Samuel Albuquerque "Nas memórias de Aurélia: cotidiano feminino no Rio de Janeiro do século XIX".