Expediente (História, histórias, 2016)
UNIVERSIDADE DE BRASÍLIAPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM HISTÓRIACoordenador: Henrique Modanez de Sant'AnnaVice-coordenador: André Gustavo de Melo AraújoEXPEDIENTE (VOLUME 4, NÚMERO 7 DE 2016) EditoraSusane Rodrigues de Oliveira (UnB)Comitê ExecutivoAnderson Oliva (UnB)Neuma Brilhante (UnB)Conselho EditorialAaron Aurelio Grageda (Universidad de Sonora)Anderson Oliva (UnB)André Gustavo de Melo Araújo (UnB)André Gustavo de Melo Araújo (UnB)Arthur Alfaix Assis (UnB)Diva do Couto Gontijo Muniz (UnB)Ernesto Cerveira de Sena (UFMT)Jaime Almeida (UnB)Maria Elizabeth Ribeiro Carneiro (UFU)Maria Filomena Pinto Da Costa Coelho (UnB)Neuma Brilhante (UnB)Conselho ConsultivoElizabeth Cancelli (USP)Friedrich Jaeger (Universidade Witten/Herdecke)Gerson Galo Meneses Ledezma (UNILA)Henrique Espada Lima (UFSC)Juçara Luzia Leite (UFES)Marcelo Cândido da Silva (USP)Marcelo de Souza Magalhães (UNIRIO)Maria Lêda Oliveira (USP)Matthias Haake (Universität Münster)Mauro César Coelho (UFPA)Nilton Pereira (UFRGS)Patrícia Melo Sampaio (UFAM)Sérgio da Mata (UFOP)EditoraçãoSusane Rodrigues de Oliveira (UnB)RevisãoMaria Neves (Gráfica Coronário)Pareceristas Ad HocAlberto Ricardo Pessoa (UFPB)Amaro Xavier Braga Júnior (UFAL)André Leme Lopes (UnB)Benjamim Picado (UFF)Carlos Rebuá Oliveira (UFF)Heloisa Capel (UFG)Ivan Lima Gomes (UEG)Luciano Ferreira da Silva (UTFPR)Maria Célia Orlato (UnB)María Verónica Ferreras (UFF)Maria Pires (UFV)Roberto Elísio dos Santos (USCS)Roberto Neto (UFF)Rodrigo Farias de Sousa (UCAM)Waldomiro Vergueiro (USP) ____________________________Os dados, ideias, opiniões e conceitos emitidos nos artigos e resenhas, assim como a exatidão das referências, são de inteira responsabilidade dos autores.