ARNKE, Volker; SCHEPERS, Heinrich (orgs.). “Zu wißen und kundt sey hiemit...”. Neue Erkenntnisse zur Osnabrücker Landes- und Stadtgeschichte aus studentischen Forschungen. Osnabrück: Selbstverlag des Vereins, 2014. 328p. (História, histórias, 2015)
Resenha