Apresentação do Dossiê "História, Gênero e Sexualidade: Abordagens Interdisciplinares" (História, histórias, 2015)
Dossiê - História, Gênero e Sexualidade: Abordagens InterdisciplinaresOrganização: Ana Carolina Eiras Coelho Soares (UFG)