QUINSANI, Rafael Hansen. A Revolução em Película:: uma reflexão sobre a relação Cinema-História e a Guerra Civil Espanhola. São José dos Pinhais: Estronho, 2014. 224 p. (História, histórias, 2014)
A Guerra Civil Espanhola no Cinema e na História.