Vendo-como-o-Estado ou Quando os Historiadores Estão Cegos: ‘We, the King’, de Masters (História, histórias, 2024)
Resenha do livro  “We, the King: Creating Royal Legislation in the Sixteenth-century Spanish New World”, de Adrian Masters