Karl Marx e a guerra da abolição americana (História, histórias, 2024)
Resenha deKarl Marx e Friedrich Engels:A Guerra Civil dos Estados Unidos.Tradução: Luis Felipe Osório e Murillo van der Laan. São Paulo: Boitempo, 2022. 392 p.