La Secretaría de Comunicación Social de la Provincia del Chaco: entre el Control y la Propaganda (1976-1983) (História, histórias, 2024)
La Secretaría de Comunicación Social fue una de las áreas estratégicas de control y construcción de consensos que desarrolló la Provincia del Chaco durante el Proceso de Reorganización Nacional. Las acciones desarrolladas durante estos años permiten comprender las estrategias de comunicación y vínculos que se han desarrollado a lo largo del proceso entre militares y civiles con los distintos medios. En tal aspecto el trabajo indaga sobre las representaciones, los roles y papeles desarrollados durante estos años. La investigación parte de información oficial y de periódicos de la época que reconstruyen las tensiones y consensos.