O mundo doméstico europeu no Antigo Regime: uma visada a partir da História Cultural e da História das Mulheres (História, histórias, 2019)
Resenha do livro: RUBIO, Gloria Franco. El ámbito doméstico en el Antiguo Régimen: de puertas adentro. Madri: Editorial Síntesis, 2018, 263 p.