Eu, historiadora de mim... - do Couto Gontijo Muniz, Diva (História, histórias, 2026)
Conferência proferida na cerimônia de outorga do título de Professora Emérita da Universidade de Brasília à professora Diva do Couto Gontijo Muniz, em 10 de setembro de 2025.