Uma abordagem da História Intelectual no terreno do marxismo latino-americano - Pacheco, Larissa (História, histórias, 2025)
Resenha de RUBBO, Deni Alfaro. O labirinto periférico. As Aventuras de Mariátegui na América Latina. São Paulo: Autonomia Literária, 2021