Por um Nordeste ressignificado - de Sá Pedreira, Flavia (História, histórias, 2024)
Resenha de Sá, Antônio Fernando de Araújo de. SETE PONTES PARA A (DES)INVENÇÃO DO NORDESTE: ENSAIOS DE HISTÓRIA CULTURAL, 2023.