(untitled) (História, histórias, 2018)
A finales del siglo XVII la Inquisición de Mallorca detuvo a un individuo que estaba en posesión de un libro prohibido, de carácter presuntamente mágico. Se trataba de la obra “Las Clavículas de Salomón”, redactado en latín, con numerosas referencias cabalísticas, conjuros y pentáculos así como fragmentos en hebreo.