(untitled) (História, histórias, 2014)
O texto analisa limites e intercâmbios entre as ditas artes plásticas e/ou visuais: desenho, pintura, escultura, arquitetura. São revistos ideais e práticas que procuraram articulações estimulantes entre as artes na modernidade, focando em experiências no Brasil, desde o início do século XX até a contemporaneidade.