(untitled) (História, histórias, 2024)
Reseña crítica del libro “Yerba Mate. A drink that shaped a nation”, de Julia J. S. Sarreal. Se realiza un repaso sobre el objetivo, los puntos de partida y las principales contribuciones de la obra.