(untitled) (História, histórias, 2020)
O artigo discute a evolução recente e a conjuntura do regime político democrático na América Latina. Constata-se a existência de uma crise e uma recomposição dos regimes democráticos da região, num contexto global de autocratização, bem como de algumas vicissitudes de origem endógena. Contudo, observa-se também a resiliência, o enraizamento e as positivas perspectivas das democracias latino-americanas.