(untitled) (História, histórias, 2018)
Este texto tem como propósito apresentar as bases de uma reflexão sobre a histórica formação da ideia de um modo de vida prescritivo. Para tanto, aproprio-me da reflexão feita por Michel Foucault sobre o que é um modo de vida; pretendo considerar como esta possibilidade criativa de uma existência ética e livre pode ser transformada em uma reiteração das normas e hierarquias existentes, particularmente a partir de dois marcadores sociais: o gênero e a sexualidade.