APRESENTAÇÃO "A EDUCAÇÃO AFROBRASILEIRA & A GEOGRAFIA ESCOLAR: PERSPECTIVAS PARA EDUCAÇÃO ANTIRRACISTA" - Sanzio Araújo dos Anjos, Rafael; Oliveira Vilela, Rodrigo (Periódico Eletrônico Geobaobas, 2023)
A educação brasileira, de maneira transversal, tem o grande desafio de formar seus profissionais para um sistema de ensino que demande uma educação capaz de superar os vícios individuais e coletivos que uma sociedade estruturalmente racista reproduz.