RELATÓRIO TÉCNICO AÇÃO KALUNGA : LAUDO DA ORGANIZAÇÃO TERRITORIAL - Anjos, Rafael Sanzio Araújo dos; Soares, Alexandre F.; Jesus, Mônica R. de; Fortes, Paulo; Rabelo, Suzana Dias; Carvalho, Thiago L. (Periódico Eletrônico Geobaobas, 2020)
O Relatório Técnico trata dos resultados obtidos no primeiro apoio institucional do Projeto Geografia Afrobrasileira: Educação e Planejamento do Território (Projeto GEOAFRO) recebido pelo CNPQ. O trabalho desenvolvido mostra um conjunto de mapas temáticos do continente africano abordando diferentes aspectos da sua Geografia. Este relatório permitiu uma melhor definição da abrangência educacional do Projeto e os seus comprometimento com os distintos seguimentos. O Relatório publicado foi fundamental para a publicação de um artigo na Revista Humanidades ( Editora UnB) e uma exposição cartográfica na Biblioteca Central da UnB (Retratos da África). Estes eventos foram fundamentais para os desdobramentos e prosseguimento do Projeto GEOAFRO.