Escolarização da Peça Sortilégio - Anjos, Maria Luisa A. dos (Periódico Eletrônico Geobaobas, 2019)
Este novo Número do Periódico GEOBAOBÁS vem também no sentido de concretizar as demandas e atividades do Projeto Geografia Afrobrasileira: Educação & Planejamento do Território (Projeto GEOAFRO). Os comprometimentos com o ordenamento do território e a educação afrobrasileira continuam sendo desafios estruturais.Neste sentido, cada produto realizado é uma oportunidade para fortalecer os objetivos propostos e agregar parcerias e um maior alcance no setor decisório e junto a sociedade civil. O Periódico GEOBAOBÁS, colocado no "ar" nesta oportunidade é parte de um sonho maior em realização.