"O Marrocos ou a prescrição em termos de roubo" de Simone Weil - Lacour, Philippe; Oliveira Chaia, Jade; Matos Lima Melo, Felipe; Mendes Sbervelheri, Mariana; Mucury Teixeira, Manuella; Alves Teixeira, Michelly; Ceppas, Filipe (Revista de Filosofia Moderna e Contemporânea, 2020)
A tradução da presente obra foi realizada pelo Grupo de Tradução do Departamento de Filosofia da Universidade de Brasília, coordenado pelo professor doutor Philippe Lacour. O grupo se propõe traduzir regularmente obras de filosofia francesa ainda inéditas em língua portuguesa. O trabalho de tradução é produzido de maneira colaborativa através da plataforma digital TraduXio (https://traduxio.org/).