Corpo e corporeidade no pensamento de J. G. Fichte. Estudos e perspectivas - Bisol, Benedetta; Bisol, Benedetta (Revista de Filosofia Moderna e Contemporânea, 2015)
O artigo tem por objetivo central apresentar a leitura da pesquisadora Benedetta Bisol sobre a noção de corpo em Fichte, no sentido de mostra-lhe a pertinência e mesmo a atualidade, frente Ã s pesquisas contemporâneas da neurociência.