"Uma Pequena Contribuição", de Constantin Constantius (Søren Kierkegaard) (Revista de Filosofia Moderna e Contemporânea, 2021)
Neste texto, assinado pelo pseudônimo de Søren Kierkegaard, Constantin Constantius, autor de A Repetição (Gjentagelse), apesar de nunca publicado, o filósofo dinamarquês rebate as críticas do Professor Heiberg ao seu livro com ironia, e aprofundando a questão do espírito no conceito de repetição. Nesta tradução, atentamos também para deixar anotações do manuscrito.