MORFINO, Vittorio. Genealogia di un pregiudizio. L’immagine di Spinoza in Germania da Leibniz a Marx. Hildesheim: Georg Olms Verlag AG, 2016. - Lanciate, Diego (Revista de Filosofia Moderna e Contemporânea, 2017)
Resenha