VALLS, Álvaro. O crucificado encontra Dionísio ”“ estudos sobre Kierkegaard e Nietzsche. São Paulo: Edições Loyola, 2013. - Paula, Marcio Gimenes de (Revista de Filosofia Moderna e Contemporânea, 2022)
RESENHA