(untitled) (Revista de Filosofia Moderna e Contemporânea, 2020)
Este artigo-testemunho pode ser visto como um exemplo de uma possível nova disciplina, que poderia ser chamada de "metafísica científica", composta por experimen-tos mentais, definições, algumas provas, algumas explicações, e algumas conjecturas.Obviamente, para ser chamada de ciência, a disciplina também precisa de alguma possibilidade de "verificação". Veremos se isso pode ser considerado.