Lilia Moritz Schwarcz ”“: Lima Barreto: triste visionário - Vasconcelos, Adaylson Wagner Sousa de (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2018)
Resenha do livro Lima Barreto: triste visionário, de Lilia Moritz Schwarcz.