Outras alteridades:: apresentação - Barros, Alessandra Santana Soares e; Silva, Gislene Maria Barral Lima Felipe da (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2018)
Apresentação da seção temática sobre Outras Alteridades, publicada no número 54 da revista Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea.