Amara Moira ”“: E se eu fosse puta - Franco, Adenize Aparecida; Soares, Luiz Henrique Moreira (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Resenha do livro E se eu fosse puta, de Amara Moira.