O quiasma e a experiência da infinitude nas obras de Rainer Maria Rilke e Clarice Lispector - Costa, Alexandre Rodrigues da (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Este artigo analisa como o quiasma, tanto em uma perspectiva retórica quanto fenomenológica, estabelece relações entre as obras de Rainer Maria Rilke e de Clarice Lispector, no momento em que os dois autores usam a palavra como forma de alcançar uma identificação plena do eu com o mundo.