Contemporaneidades ameríndias:: diante da voz e da letra - Fiorotti, Devair; Mandagará, Pedro (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Apresentação da seção temática sobre Contemporaneidades Ameríndias, publicada no número 53 da revista Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea.