Leyla Perrone-Moisés ”“: Mutações da literatura no século XXI - Ximenes, Igor Graciano (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Resenha do livro Mutações da literatura no século XXI, de Leyla Perrone-Moisés.